Der Esskultur-Blog

Rezepte, Aktuelles und mehr.

Unsere Feiertag-Menüs

Unsere Feiertag-Menüs 2560 1706 Esskultur Gruppe

Unsere Feiertag-Menüs bestellbar bis 20.12. 20:00 Uhr, per Email: forum@esskultur-passau.de Abholung am 24.12. 10:00 – 14:00 Uhr Esskultur Forum Theresienstrasse 19 Passau Unsere Menüs und Boxen sind super simpel fertig zu stellen –  inklusive Anleitung & kleiner Überraschung. Classic Menü für 2 Personen 32 € / Person Kürbiscremesuppe mit Kerbel Öl Rindergulasch mit Serviettenknödel und…

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Miso

Miso 2560 2560 Esskultur Gruppe

ist eine japanische Würzpaste, die traditionell mit Sojabohnen, Koji-Reis und Salz hergestellt und zwischen 3 und 12 Monaten fermentiert wird. Fermentation Der Koji-Reis, dessen Enzyme die Sojabohne zersetzen, wird aus gedämpftem Reis hergestellt. Dabei wird dieser auf 30°C abgekühlte Reis mit dem Pilz Aspergillus Oryzae geimpft und 48 Stunden bei 30°C und 90% Luftfeuchtigkeit in…

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Rezept: Wasserkefir

Rezept: Wasserkefir 2560 2560 Esskultur Gruppe

Ein probiotisches Multitalent, welches dank Fermentationsprozessen viele gesundheitliche Vorteile mit sich bringt. Wasserkefir-Kristalle – auch Japankristalle genannt, bestehen aus Hefepilzen & Milchsäurebakterien. Dem Wasserkefir werden positive Eigenschaften wie Beeinflussung der Darmflora & Linderung von entzündlichen Darmkrankheiten zugeschrieben. Auch für den Aufbau der Darmflora (z.B. nach Antibiotikatherapien) & zur Gewichtsreduktion, Regulierung der Verdauung sowie für ein…

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